Nuestros Platos. Fúgate por el Mundo en un Viaje Sensorial

Piqueos Fríos (desde las 13:00)

Preparaciones frías que podrás encontrar a lo largo y ancho del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial.

CEBICHE ELEGANTE

Cortes de pesca del día, pulpo y camarón, sazonado con sal y pimienta blanca y cilantro, marinados en clásica leche de tigre amarilla peruana, cebolla morada, choclo peruano, lechuga, camote, yuyo y ovas de trucha curada.

$14.400

CEBICHE CLÁSICO

Cortes de pesca del día sazonados con sal, pimienta blanca y cilantro, marinados en clásica leche de tigre amarilla peruana. Cebolla morada, choclo peruano y camote.

$12.400

TARTAR DE TRUCHA NIKKEI

Cubos de trucha marinados con aceite de sésamo, masago, salsa ponzu, cebollín, jengibre y sésamo tostado, sobre tartar de palta.

$11.900

CARPACCIO FUGA

Finos cortes de lomo liso medianamente madurado & sazonado, alcaparras fritas, gel de tomate seco, chimichurri de perejil & avellanas, hojas de mizuna, hojas de mostaza y parmesano.

$11.900

TARTAR EL REINAL

Tártaro elaborado con lomo liso levemente madurado y condimentado, mezclado con cebolla blanca, alcaparras, pepino dill, todo sazonado con la clásica mantequilla café París.

$12.200

RINCÓN NIKKEI

Tradicional técnica japonesa con todo el sabor y la sazón de Perú.

• CEBICHERO ROLL

Rollo relleno de camarón apanado en panko y palta, envuelto en pescado del día, bañado con nuestra especial salsa cebichera, sirshimi togarashi y calamar frito.

$7.900

• ANTICUCHERO ROLL

Rollo relleno de camarón apanado en panko, queso crema y palta, envuelto en trucha fresca condimentada con clásica salsa peruana anticuchera.

$7.900

• NIKKEI ROLL

Rollo relleno de camarón cocinado en vinagre dulce, queso crema y trucha fresca, envuelta en finas laminas de palta bañado en nuestra receta de salsa nikkei fuga.

$7.900

• VOLCANO ROLL

Rollo relleno de pulpo cocido, palta y queso crema envuelto en masajo, topping de salsa sirasha, ponzu y merquén.

$7.900

• NIGIRI SALTADO (5 piezas)

Bola de arroz compactada y moldeada en forma ovalada sobre corte de lomo vetado torcheado y marinado en reducción de lomo saltado y huevo de codorniz frito.

$8.900

• NIGIRI HUANCAÍNA (5 piezas)

Bola de arroz compactada y moldeada en forma ovalada sobre pieza de trucha local, cubierta con salsa huancaína torcheada, chalaquita y ovas de trucha curadas.

$8.900

• Tabla Nikkei (24 piezas)

Mix de los mejores maki rolls, nigiris y sashimi nikkei, con toda la sazón peruana y la tradición japonesa .

$24.500

Piqueos Calientes (desde las 13:00)

Preparaciones calientes que podrás encontrar a lo largo y ancho del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial.

PAPAS BRABAS

Variedades de papas nativas fritas con cáscaras, sal de mar y pimienta, junto con alioli chilote y salsa brava.

$5.900

EMPANADA MARINAS

Empanadas fritas rellenas de picante del día y queso de cabra les chevres.

$6.400

WANTÁN DE MARISCOS

Crocante masa de wantán frita relleno de picante mariscos acompañada de salsa agridulce.

$7.400

PULPO ANTICUCHERO

Pulpo grillado con salsa anticuchera sobre papa mortero, mayonesa de olivos y chimichurri de piquillos.

$12.900

PORK BELLY BAO (2 UNID)

2 suaves y esponjosos panes al vapor relleno de crocante malaya glaseada al estilo oriental, mayonesa picante, lechuga, verduras encurtidas, camote frito y chutney de ruibarbo.

$9.500

CROQUETA DE SECO DE RES

Típicas croquetas españolas con toques peruanos de seco de res, salsa huancaína, chalaquita y polvo de cilantro.

$6.800

Principales Fuga (desde las 13:00)

Diferentes preparaciones de platos principales que se preparan alrededor del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial

CERDO JIANGSU

Tradicional preparación cantonesa de cerdo agridulce, sobre base de arroz frito.

$12.900

SUPER BIG BURGER

Hamburguesa casera de res, en clásico pan de papa, mayonesa tártara, aros de cebolla crocante, queso cheddar, tocino, pepinillo y mostaza de cerveza.

$11.900

CONGRIO AL CALDILLO

Congrio cocinado a baja temperatura, terminado en plancha, papa nativa confitada, aceite de huacatay, tomate semi seco, todo sobre reducción de caldillo de congrio y mariscos.

$14.400

CHOCLO Y VETADO (Para 2 o 3)

Lomo vetado con hueso cocinado durante 48 horas a 65º, sellado en sartén de hierro, acompañado de pastel de choclo, demiglase y tomate asado.

$32.500

CODILLO DE CERDO (Para 2 o 3)

Pernil de mano, cocinado por 36 horas a 55 grados, laqueado con salsa de hoisin, sobre puré de cebolla blanca, rábanos encurtidos, tubos de manzana osmotizadas con crema ácida, espinaca y cebollín rostizados. Acompañado con arroz salteado thai.

$30.500

Platos Vegetarianos (desde las 13:00)

Diferentes preparaciones de platos vegetarianos que se preparan alrededor del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial

CHAUFA TOFU

Quinua salteada con verduras y fideos chinos fritos, salsa de naranja y tofu apanado.

$10.900

MAKI VEGETARIANO

Roll relleno de verduras encurtidas, tofu frito en chuño, lechuga, envuelto en palta, salsa nikkei y quinua crispy.

$7.900

QUINUA & PESTO

Quinua 2 colores con pesto casero, tomate cherry asado, nueces garrapiñada, queso cabra, mézclum y reducción de aceto balsámico con avellanas.

$10.900

Opción Niños (desde las 13:00)

Platos para niños sugerido hasta los 6 años

NUGGETS CASEROS

$4.900

HAMBURGUESA

Hamburguesa Beef clásica con papas nativas fritas.

$5.900

EMPANADA

Empanada de queso mantecoso.

$3.900

Postres (desde las 13:00)

Preparaciones dulces que podrás encontrar a lo largo y ancho del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial.

TORTA FUGA

Esponjoso bizcocho de chocolate 100 % cacao, manjar de Playa Venado, fudge casero y helado del plátano chocolate La Huacha.

$6.400

SUSPIRO INVERNAL

Suave base de suspiro limeño, pavlova frambuesa, espuma de limón, helado de flores La Huacha y fruta de la estación.

$6.200

DEGUSTACIÓN LA HUACHA

Variedad de tres sabores de los magníficos helados locales La Huacha.

$5.900

Pin It on Pinterest