Nuestros Platos. Fúgate por el Mundo en un Viaje Sensorial

Piqueos Fríos (desde las 12:00)

Preparaciones frías que podrás encontrar a lo largo y ancho del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial.

CEBICHE CLÁSICO

Cortes de pesca del día sazonados con sal, pimienta blanca y cilantro, marinados en clásica leche de tigre peruana. Cebolla morada, choclo peruano y camote.

$9.500

CARPACCIO FUGA

Finos cortes de lomo liso sazonado, alcaparras fritas, gel de tomate seco, chimichurri de perejil & avellanas, hojas de mizuna, hojas de mostaza y parmesano.

$10.900

TARTAR DE TRUCHA NIKKEI

Cubos de trucha marinados con aceite de sésamo, masago, salsa ponzu, cebollín, jengibre y sésamo tostado, sobre tartar de palta.

$10.900

TARTAR EL REINAL

Tártaro elaborado con lomo liso levemente madurado y condimentado, mezclado con cebolla blanca, alcaparras, pepino dill. Todo sazonado con la clásica mantequilla café París.

$10.900

LEÑA QUESERA Y CHARCUTERA

Sobre trozo de madera, disfruta de la mejor selección de quesos y charcutería de la zona.

$8.900

RINCÓN NIKKEI

Sushi Rolls elaborados con toda la técnica japonesa y toda la sazón peruana
encontraras tanto sabor que no necesitaras soya.

• CEBICHERO ROLL

Rollo relleno de camarón apanado en panko y palta, envuelto en pescado del día, bañado con nuestra especial salsa cebichera, sirshimi togarashi y calamar
frito.

$7.700

• ANTICUCHERO ROLL

Rollo relleno de camarón apanado en panko, queso crema y palta, envuelto en trucha fresca condimentada con clásica salsa peruana anticuchera, chicmichurri parrillero, mayonesa de dashi e ikura.

$7.700

• NIKKEI ROLL

Rollo relleno de Camarón cocinado en vinagre dulce, queso crema y trucha fresca, envuelta en finas láminas de palta bañado en nuestra receta de salsa nikkei fuga.

$7.700

• VOLCANO ROLL

Rollo relleno de pulpo cocido, palta y queso crema envuelto en masajo, toping de salsa sirasha, ponzu y merquén.

$7.700

• TERIYAKI MAKI ROLL

Roll relleno de queso crema, ciboulette y palta envuelta en laminas de pollo teriyaki apanado en panko, salsa teriyaki y huacatay.

$7.700

• CORAL MAKI ROLL

Roll relleno de ostión al ajillo, palta y pepino, envuelto en masago y gajos de limón vivo torcheado y emulsión de coral de ostión.

$7.700

• OSTIÓN MAKI ROLL

Roll relleno de trucha, palta y pepino envuelto en ostión torcheado, emulsión de ostión y piel de trucha suflada.

$7.700

• NIGIRI SALTADO (5 piezas)

Bola de arroz compactada y moldeada en forma ovalada sobre corte de lomo vetado torcheado y marinado en reducción de lomo saltado y huevo de codorniz frito.

$7.700

• NIGIRI HUANCAÍNA (5 piezas)

Bola de arroz compactada y moldeada en forma ovalada sobre pieza de trucha local, cubierta con salsa huancaína torcheada, chalaquita y ovas de trucha curadas.

$7.700

• Tabla Nikkei

Mix de los mejores maki rolls, nigiris y sashimi nikkei, con toda la sazón peruana y la tradición japonesa

$22.900

Piqueos Calientes (desde las 12:00)

Preparaciones calientes que podrás encontrar a lo largo y ancho del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial.

PAPAS BRABAS

SVariedades de papas nativas fritas con cascaras, sal de mar & pimienta, junto con alioli chilote y salsa brava

$4.500

EMPANADA JAIBA Y CABRA

Empanadas fritas de Jaiba, queso de cabra y aderezos.

$7.500

EMPANADA MECHADA (2 UNID)

Empanadas al horno rellenas de carne mechada al cilantro cocinada a baja temperatura & pebre emulsionado.

$5.500

WANTAN DE MARISCOS

Crocante masa de wantan frita relleno de picante mariscos acompañada de salsa agridulce

$6.500

PULPO GRILLADO

Pulpo cocinado a baja temperatura marinado con aceite de ají de color, sobre papa nativa prensada con chimichurri, mayonesa de pimiento piquillo y tapenade de aceitunas.

$9.500

TRUCHA CRISPY BAO (2 UNID)

Suaves y esponjosos panes al vapor relleno de crocante hamburguesa de trucha, salsa de huacatay, camote frito y ensaladilla de pepino. Con tubérculos andinos fritos.

$8.900

PORK BELLY BAO (2 UNID)

Suaves y esponjosos panes al vapor relleno de crocante malaya glaseada al estilo oriental, mayonesa picante, lechuga y verduras encurtidas. Con tubérculos andinos fritos

$8.900

Principales Fuga (desde las 12:00)

Diferentes preparaciones de platos principales que se preparan alrededor del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial

CERDO JIANGSU

Tradicional preparación cantonesa de cerdo agridulce, sobre base de arroz frito.

$11.900

COTE-ROTIE

Asado de tira cocinado a baja temperatura (65ºC x 36 Hrs) sellado en sarten de hierro, sobre Tatin de papa y manzana, Salsa Demi – Glasé de membrillo & murta, zanahorias y ajos confitados.

$12.900

CONGRIO AL CALDILLO

Congrio cocinado a baja temperatura (60° por 12 min) terminado en plancha sobre pure de topinambur, almeja y choros en reducción de caldillo de congrio, papas nativas confitadas, aceite de cilantro y algas fritas

$12.900

TRUCHA ANTICUCHERA

Trucha sellada en plancha, marinada con salsa anticuchera, sobre pure de papa mizuna y coliflor confitada, salsa de huacatay, chimichurri de perejil, alioli y choclos en mantequilla

$12.900

SUPER BIG BURGER

Hamburguesa casera de res, en clásico pan de papa, mayonesa tártara, aros de cebolla crocante, queso cheddar, tocino, pepinillo y mostaza de cerveza.

$10.900

Opción Niños (desde las 12:00)

HAMBURGUESA

Hamburguesa Beef clásica con papas nativas fritas

$5.900

NUGGETS CASEROS

$4.900

EMPANADA

Empanada de queso mantecoso

$3.900

Pin It on Pinterest