Nuestros Platos. Fúgate por el Mundo en un Viaje Sensorial

Piqueos Fríos (desde las 12:00)

Preparaciones frías que podrás encontrar a lo largo y ancho del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial.

CEBICHE CLÁSICO

Cortes de pesca del día sazonados con sal, pimienta blanca y cilantro, marinados en clásica leche de tigre peruana. Cebolla morada, choclo peruano y camote.

$9.500

CEBICHE ELEGANTE

Cortes de pescado del día, pulpo y camarón, sazonado con sal, pimienta blanca y cilantro, marinados en clásica leche de tigre amarilla, cebolla morada, choclo peruano, camote, yuyo y ovas de trucha.

$12.900

CARPACCIO FUGA

Finos cortes de lomo liso sazonado, alcaparras fritas, gel de tomate seco, chimichurri de perejil & avellanas, hojas de mizuna, hojas de mostaza y parmesano.

$10.900

TARTAR DE TRUCHA NIKKEI

Cubos de trucha marinados con aceite de sésamo, masago, salsa ponzu, cebollín, jengibre y sésamo tostado, sobre tartar de palta.

$10.900

TARTAR EL REINAL

Tártaro elaborado con lomo liso levemente madurado y condimentado, mezclado con cebolla blanca, alcaparras, pepino dill. Todo sazonado con la clásica mantequilla café París.

$10.900

RINCÓN NIKKEI

Tradicional técnica japonesa con todos el sabor y la sazón de Perú.

• CEBICHERO ROLL

Rollo relleno de camarón apanado en panko y palta, envuelto en pescado del día, bañado con nuestra especial salsa cebichera, sirshimi togarashi y calamar
frito.

$7.700

• ANTICUCHERO ROLL

Rollo relleno de camarón apanado en panko, queso crema y palta, envuelto en trucha fresca condimentada con clásica salsa peruana anticuchera.

$7.700

• NIKKEI ROLL

Rollo relleno de Camarón cocinado en vinagre dulce, queso crema y trucha fresca, envuelta en finas láminas de palta bañado en nuestra receta de salsa nikkei fuga.

$7.700

• VOLCANO ROLL

Rollo relleno de pulpo cocido, palta y queso crema envuelto en masajo, toping de salsa sirasha, ponzu y merquén.

$7.700

• NIGIRI SALTADO (5 piezas)

Bola de arroz compactada y moldeada en forma ovalada sobre corte de lomo vetado torcheado y marinado en reducción de lomo saltado y huevo de codorniz frito.

$8.900

• NIGIRI HUANCAÍNA (5 piezas)

Bola de arroz compactada y moldeada en forma ovalada sobre pieza de trucha local, cubierta con salsa huancaína torcheada, chalaquita y ovas de trucha curadas.

$8.900

• Tabla Nikkei

Mix de los mejores maki rolls, nigiris y sashimi nikkei, con toda la sazón peruana y la tradición japonesa.

$22.900

Piqueos Calientes (desde las 12:00)

Preparaciones calientes que podrás encontrar a lo largo y ancho del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial.

PAPAS BRABAS

Variedades de papas nativas fritas con cascaras, sal de mar & pimienta, junto con alioli chilote y salsa brava.

$4.500

EMPANADA JAIBA Y CABRA

Empanadas fritas rellenas de picante de jaiba y queso de cabra les chevres.

$7.500

EMPANADA MECHADA (2 UNID)

Empanadas al horno rellenas de carne mechada al cilantro cocinada a baja temperatura y pebre emulsionado.

$5.500

PULPO GRILLADO

Pulpo cocinado a baja temperatura y grillado, ají panca, sobre papa nativa prensada con chimichurri, mayonesa de pimiento piquillo y tapenade de aceitunas.

$9.500

WANTAN DE MARISCOS

Crocante masa de wantan frita relleno de picante mariscos acompañada de salsa agridulce.

$6.500

PORK BELLY BAO (2 UNID)

2 suaves y esponjosos panes al vapor relleno de crocante malaya glaseada al estilo oriental, mayonesa picante, lechuga y verduras encurtidas. Con tubérculos andinos fritos.

$8.900

OSTIÓN A LA PARMESANA

Ostión sellado en sartén sobre su propia concha, leche de tigre y espuma de parmesano.

$10.900

Principales Fuga (desde las 12:00)

Diferentes preparaciones de platos principales que se preparan alrededor del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial

CERDO JIANGSU

Tradicional preparación cantonesa de cerdo agridulce, sobre base de arroz frito.

$11.900

COTE-ROTIE

Asado de tira cocinado a baja temperatura (65ºC x 36 Hrs) sellado en sartén de hierro, sobre Tatin de papa y manzana, salsa Demi-Glasé de membrillo y murta, zanahorias y ajos confitados.

$12.900

SUPER BIG BURGER

Hamburguesa casera de res, en clásico pan de papa, mayonesa tártara, aros de cebolla crocante, queso cheddar, tocino, pepinillo y mostaza de cerveza.

$10.900

TOMAHAWKS PAMPA AUSTRAL

700 g de tomahawks angus al punto de tu preferencia, puré casero, cebolla caramelizada al coñac y demi glasé.

$26.990

CONGRIO AL CALDILLO

Congrio cocinado a baja temperatura (60° por 12 min) terminado en plancha sobre pure de topinambur, almeja y choros en reducción de caldillo de congrio, papas nativas confitadas, aceite de cilantro y algas fritas.

$12.900

Platos Vegetarianos (desde las 12:00)

Diferentes preparaciones de platos vegetarianos que se preparan alrededor del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial

CHAUFA TOFU

Tofu frito en chuño y anacarado con salsa nikkei, arroz frito con verduras sazonado con aceite de sésamo, soya y encurtido del día.

$8.900

MAKI VEGETARIANO

Roll relleno de verduras encurtidas, tofu frito en chuño, lechuga, envuelto en palta, salsa nikkei y quinua crispy.

$7.900

QUINUA & PESTO

Quinua sazonada con pesto, tomate asado, queso de cabra local les chevers gratinado & mezclum.

$8.900

Opción Niños (desde las 12:00)

HAMBURGUESA

Hamburguesa Beef clásica con papas nativas fritas

$5.900

NUGGETS CASEROS

$4.900

EMPANADA

Empanada de queso mantecoso

$3.900

Postres (desde las 12:00)

Preparaciones dulces que podrás encontrar a lo largo y ancho del mundo, fúgate con nosotros en un viaje sensorial.

TORTA FUGA

Esponjoso bizcocho de chocolate 100 % cacao, manjar de playa venado, fudge casero y helado del plátano chocolate la huacha.

$5.500

SUSPIRO INVERNAL

Suave base de suspiro limeño, pabloba de frambueza, espuma de limón, helado de flores (la hacha) y fruta de la estación.

$5.500

DEGUSTACIÓN LA HUACHA

Variedad de tres sabores de los magníficos helados locales la huacha.

$5.500

Pin It on Pinterest